(495) 660-84-68 консультации по вопросам заказа     rss-ленты
Личный кабинет  
Поиск

Статьи

Том Пешо - Креативный директор по макияжу Estee Lauder

Нью-Йорк, 6 ноября 2009 – Estee Lauder, главная марка одноименной Корпорации, объявляет о назначении всемирно известного художника по макияжу Тома Пешо на позицию Креативного директора по макияжу.

Любимец крупнейших фотографов, топ-стилистов и редакторов моды во всем мире, мастер истинно парижского гламура, Том задаст новое направление следующему поколению макияжа от Estee Lauder и предложит индустрии моды, потребителям и прессе свое видение красоты сегодня.

“Мы очень рады начавшемуся сотрудничеству с Томом Пешо,– говорит Международный президент марки Estee Lauder Джейн Хертцмарк Худис.– Том привнесет в наш макияж новую энергию, стиль и модный акцент. Его гениальное чуство цвета и обширный опыт в трендсеттинге помогут нам смелее играть в этом сегменте.”

Начиная с весны - 2010 в продаже появятся новые средства макияжа Estee Lauder, разработанные уже при участии Тома Пешо. Лицом рекламных кампаний макияжа от Пешо станет модель Estee Lauder Хилари Рода.

Карьера Пешо началась тридцать лет назад, когда он стал ассистентом легендарной Линды Кантелло. А в начале 90-х он совершил прорыв на вершину списка сильнейших в результате плодотворного сотрудничества с Марио Тестино и Карин Ройтфельд. Философия Тома гласит, что макияж должен украшать, а не приукрашивать.

“Работать с Estee Lauder – большая честь. Наши стратегические цели полностью совпадают – мы хотим, чтобы женщины всегд выглядели и ощущали себя красивыми,– говорит Том.– Я точно знаю, что это партнерство будет просто отличным!”

На своем творческом пути Пешо постоянно сотрудничал с первоклассными фотографами – Марио Тестино, Патриком Демаршелье, Крейгом МакДином, Питером Линдбергом, дуэтом Инес ван Ламсвеерде – Винуд Матадин. В его портфолио – потрясающие съемки для Marni, Ralph Lauren, Derek Lam, Givenchy, Balmain, Yves Saint Laurent, Jean-Paul Gaultier.

Пешо регулярно работает для крупнейших журналов: Vogue, Vanity Fair, V и других. Он также неоднократно создавал незабываемые рекламные кампании: для Michael Kors, Burberry, Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Givenchy, Balmain, Yves Saint Laurent.
















© Маша&Наташа.ru | 2009-2017. Копирование материалов запрещено.

Все материалы, размещенные на сайте, защищены российским законом об авторском праве и не подлежат воспроизведению, перезаписи, показу, публикованию или трансляции без предварительного письменного разрешения от http://masha-natasha.ru/ Использование фотографий и иллюстраций в других контекстах ни в коем случае не допускается.

MyFreeCopyright.com Registered & Protected Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Яндекс.Метрика

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это супермаркет товаров для дома. Мы сделали ставки на небольшой круг товаров в каждой категории, имеющий идеальный балланс качество-цена. Мы продаём те марки, которым доверяем и которые смело рекомендуем своим покупателям - это лучшее на данный момент на Российском рынке.

Наша работа - это Ваше свободное время. Вам не надо тратить своё время на утомительной выбор - мы посоветуем. Не надо стоять в очередях на кассу и потом нести всё домой - курьер приедет с оформленными документами и скажет "СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ".

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это ООО "Маша и Наташа"(сокращённое название ООО "МН"). Официально зарегистрирован 21 августа 2009 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Офис расположен по адресу 115419, г.Москва, улица Шаболовка, дом 34.

http://www.mama-natasha.ru/      


о проекте | карта сайта.Философия