(495) 660-84-68 консультации по вопросам заказа     rss-ленты
Личный кабинет  
Поиск

Статьи

Том Форд

Коллекция Tom Ford Private Blend White Musk

Гениальный Том Форд представляет новую коллекцию TOM FORD PRIVATE BLEND WHITE MUSK. Четыре магических аромата, воспевающие один из самых загадочных и изысканных компонентов в парфюмерии – мускус.

“Я хотел раскрыть и передать истинную красоту мускуса – глубокого, насыщенного и вопиюще теплого. Запах чистого мускуса чрезвычайно напоминает аромат обнаженной кожи. Сам по себе мускус имеет невероятное количество оттенков и полутонов, поэтому передать его сущность и характер только в одном аромате показалось мне невозможным,” – говорит Том.

В результате появился квартет ароматов Private Blend White Musk, каждый из которых имеет свой уникальных характер:

WHITE SUEDE олицетворяет слияние мужской и женской природы в мускусе.

JASMINE MUSK окутывает мускусное сердце пленительным букетом из цветочных нот. MUSK PURE – попытка передать величественную простоту мускуса.

URBAN MUSK подчеркивает свойственную драгоценному мускусу восточную пышность. Для своей новой коллекции Том Форд создал новые флаконы, подчеркивающие легкость и невесомость самих ароматов. Неизменной осталась узнаваемая форма шахматной фигуры и золотой логотип, темное стекло же стало прозрачным, а крышечка и этикетка – цвета слоновой кости.

TOM FORD PRIVATE BLEND WHITE SUEDE самым неожиданным образом сочетает в себе несочетаемое: ноты мускуса и розы с ароматом кожи. В результате аромат получился необычайно женственным и одновременно с мужественными нотами.

Два противоположных аккорда из парфюмерной палитры придали аромату WHITE SUEDE воздушной утонченности.

В вершинном аккорде романтичная болгарская роза и таинственный мускус смягчаются ароматом драгоценной специи – золотого шафрана.

Передать аромат замши в сердце композиции удалось благодаря дымчатым нотам чая матэ и античному ладану – олибануму.

Сладковатая нота чувственного ландыша смягчает мужественный аромат замши, не позволяя ему доминировать.

Сандаловое дерево и амбра в сочетании с мускусом придают шлейфу несравненную теплоту и привлекательность.

Неожиданный тандем цветочно-мускусных и кожано-замшевых нот WHITE SUEDE подчеркивает интригующий характер аромата.

TOM FORD PRIVATE BLEND MUSK PURE

Белый мускус в сочетании с цветочными и цитрусовыми нотами наполняют свежестью и создают ощущение непревзойденного комфорта – словно вы одеваете белоснежную хрустящую футболку на обнаженную кожу.

MUSK PURE открывают сверкающие альдегидные ноты, отличающиеся яркостью и чистотой и позволяющие мускусу в полной мере раскрыть свое чувственное сердце. Яркий итальянский мандарин, бергамот и перец сливаются в танце с орпуром из иланг-иланга – наиболее концентрированной эссенцией из этого белоснежного цветка.

Срединный аккорд сконцентрирован вокруг прозрачного жасмина, окруженного нотами свежего ландыша и масла фиалкового корня. Именно это сочетание придает ему несравненную глубину и насыщенность.

В шлейфе звучат ноты абсолю фиалкового корня, жасмина самбак, распускающегося и благоухающего ночью, а также шоколадно-сливочный аромат венесуэльских бобов тонка.

Бальзамические ноты редчайшего экзотического стираксового дерева и чувственные медовые ноты лаосского пчелиного воска придают заключительному аккорду несравненную глубину и теплоту.

TOM FORD PRIVATE BLEND JASMINE MUSK – ода легендарному и самому значимому в парфюмерии ингредиенту.

JASMINE MUSK – мастерски созданная роскошная композиция из двух идеально сбалансированных нот мускуса. Чистeйший иланг-иланг и жасмин открывают верхний аккорд, мгновенно погружая в величественную глубину аромата. Пачули и насыщенные цветочные ноты, собираясь в очаровательный букет, звучат в сердце композиции, а практически неощутимый аромат фиалкового корня добавляет эелегантности.

Главное же место отведено двум совершенно разным оттенкам мускуса, передающих истинную красоту этого многогранного компонента.

Один – чистый и с легким фруктовым оттенком, другой – насыщенный и глубокий. Смешиваясь, они образуют то самое неповторимое, окутывающее уютной теплотой ощущение, свойственное коллекции TOM FORD PRIVATE BLEND WHITE MUSK.

5 опьяняющих нот в шлейфе: ваниль, сандаловое дерево, ветивер, ладанник и амбра, подчеркивают и усиливают звучание мускуса.

TOM FORD PRIVATE BLEND URBAN MUSK – пышный и соблазнительный, воспевающий экзотичскую природу мускуса.

URBAN MUSK PRIVATE BLEND открывает истинный характер мускуса – манящий и заигрывающий, неотразимый и притягательный.

Первая нота, звучащая в URBAN MUSK – абсолю амбрового семени – наcтоящий шедевр парфюмерного искусства, созданный подлинным парфюмерным гуру. Уникальный экстракт белого перца и кумин добавляют чувственности и свежести.

Неуловимо-прозрачный белый мед, жасмин самбак и черная слива образуют срединный “вкусный” аккорд, привносят свежесть и смягчают природную тяжесть мускуса. Именно такое сочетание ингредиентов и создает комфортно-аппетитный образ аромата.

Прорываясь сквозь множество слоев, белый мускус набирает силу и звучит особенно ярко и насыщенно благодаря компоненту, синтезированному из молекул аромата природного мускуса животного происхождения, традиционно добываемого из желез гималайского оленя.

Вместо нот пачули и ванили, чаще всего использующихся в шлейфе, аромат TOM FORD PRIVATE BLEND URBAN MUSK завершает лаосский бензоин – редчайший компонент, добываемый из смолы экзотического дерева.
















© Маша&Наташа.ru | 2009-2017. Копирование материалов запрещено.

Все материалы, размещенные на сайте, защищены российским законом об авторском праве и не подлежат воспроизведению, перезаписи, показу, публикованию или трансляции без предварительного письменного разрешения от http://masha-natasha.ru/ Использование фотографий и иллюстраций в других контекстах ни в коем случае не допускается.

MyFreeCopyright.com Registered & Protected Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Яндекс.Метрика

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это супермаркет товаров для дома. Мы сделали ставки на небольшой круг товаров в каждой категории, имеющий идеальный балланс качество-цена. Мы продаём те марки, которым доверяем и которые смело рекомендуем своим покупателям - это лучшее на данный момент на Российском рынке.

Наша работа - это Ваше свободное время. Вам не надо тратить своё время на утомительной выбор - мы посоветуем. Не надо стоять в очередях на кассу и потом нести всё домой - курьер приедет с оформленными документами и скажет "СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ".

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это ООО "Маша и Наташа"(сокращённое название ООО "МН"). Официально зарегистрирован 21 августа 2009 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Офис расположен по адресу 115419, г.Москва, улица Шаболовка, дом 34.

http://www.mama-natasha.ru/      


о проекте | карта сайта.Философия