(495) 660-84-68 консультации по вопросам заказа     rss-ленты
Личный кабинет  
Поиск

Рецепты Паста

Лапша тальятелла с крабовым мясом, лимоном и свежими травами

Автор:
Дата: 26.09.2010
Оценка   голосов 0


Ингредиенты

Число порций лапша тальятелла с крабовым мясом, лимоном и свежими травами: 4

Приготовление: 20 минут
Высушивание: 30 минут
Тепловая обработка: 15 минут

1 порция теста для пасты ( см. рецепт тесто для пасты ), приправленного 1 ст.л. перечной смеси Эспелете и раскатанного до толщины 6
125 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 стручка неострого красного перца чили
300 г. свежего белого крабового мяса
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ст.л. мелко нарезанного эстрагона
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
1 ст.л. мелко нарезанной мяты
1 ст.л. мелко нарезанного лука-резанца
сок 1-2 лимонов
соль и свежемолотый чёрный перец

Описание

Установить на миксере KitchenAid насадку для нарезки лапши и пропустить через него тесто для пасты ( см. рецепт тесто для пасты ) на скорости 2, поддерживая одной рукой пласты пасты, переходящие через насадку. Разложить полоски в один слой на чистом кухонном полотенце или подвесить их на сушилке для пасты. Подсушить, а затем использовать в приготовлении. Или слегка обсыпать мукой и хранить в герметичной банке.

Оливковое масло нагреть в сковороде с толстым дном. Чеснок и лук-резанец нарезать слайсером в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. Обжаривать чеснок и лук-резанец 5 минут, пока они не начнут приобретать золотистый оттенок. Снять с огня и настаивать 10 минут. Добавить крабовое мясо, травы и лимонный сок по вкусу. Приправить солью и перцем.

Отварить лапшу тальятелла в большом количестве подсоленной воды до состояния «аль-денте» (при раскусывании середина остаётся твёрдой). Слить, оставив в кастрюле 1-2 чайных ложки жидкости. Добавить тальятеллу и крабовый соус и перемешать, пока соус не размешается равномерно. Подавать немедленно.

 

Рецепт лапша тальятелла с крабовым мясом, лимоном и свежими травами из слайд-шоу Поваренная книга: KitchenAid - Основные блюда и закуски

 

Лапша тальятелла с крабовым мясом, лимоном и свежими травами

Лёгкий аромат свежей пасты прекрасно оттеняет пряное и пикантное крабовое мясо. Помните, что к пасте и ризотто с морепродуктами сыр подавать не принято.

Комментарии:

Пока ничего нет.

Ваш комментарий:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться

Рецепты других авторов

 Паста с цуккини
Паста с овощами
Пенне с ветчиной и свекольной ботвой
Канеллони с мясной начинкой
Лже канеллони, лже паста















© Маша&Наташа.ru | 2009-2018. Копирование материалов запрещено.

Все материалы, размещенные на сайте, защищены российским законом об авторском праве и не подлежат воспроизведению, перезаписи, показу, публикованию или трансляции без предварительного письменного разрешения от http://masha-natasha.ru/ Использование фотографий и иллюстраций в других контекстах ни в коем случае не допускается.

MyFreeCopyright.com Registered & Protected Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Яндекс.Метрика

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это супермаркет товаров для дома. Мы сделали ставки на небольшой круг товаров в каждой категории, имеющий идеальный балланс качество-цена. Мы продаём те марки, которым доверяем и которые смело рекомендуем своим покупателям - это лучшее на данный момент на Российском рынке.

Наша работа - это Ваше свободное время. Вам не надо тратить своё время на утомительной выбор - мы посоветуем. Не надо стоять в очередях на кассу и потом нести всё домой - курьер приедет с оформленными документами и скажет "СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ".

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это ООО "Маша и Наташа"(сокращённое название ООО "МН"). Официально зарегистрирован 21 августа 2009 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Офис расположен по адресу 115419, г.Москва, улица Шаболовка, дом 34.

http://www.mama-natasha.ru/      


о проекте | карта сайта.Философия