(495) 660-84-68 консультации по вопросам заказа     rss-ленты
Личный кабинет  
Поиск

Рецепты Кухни мира

КАЙЗЕРШМАРЕН - Императорский блин

Автор:
Дата: 06.01.2011
Оценка   голосов 0


Ингредиенты

Количество порций КАЙЗЕРШМАРЕН - Императорский блин: 8

Время приготовления: 10 минут

Время на тепловую обработку: 8 минут

  • 4 яйца
  • 85 г сливочного масла
  • 60 г ссахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 100 г муки
  • 150 мл (2/3 чашки) молока
  • 75 г изюма
  • Масло, для обжаривания
  • 1 столовая ложка сахарной пудры, для присыпки
  • ½ чайной ложки молотой корицы, для присыпки

 

Описание

1. Отделите яичные белки и положите их в чашу комбайна. Венчиком взбейте белки 1 минуту на скорости 8 до получения воздушной пены. Отставьте чашу комбайна.

2. Установите лопатку, добавьте 60 г сливочного масла, сахар и яичные желтки в чашу комбаина и хорошо перемешайте, сначала на скорости 4, затем постепенно увеличивая скорость, до скорости 6 в течение 1 минуты. Положите соль, муку и молоко, перемешайте на скоростии 4 в течение 1 минуты, затем введите белковую пену.

3. Разогрейте ставшееся сливочное масло в небольшйо кастрюле и обжарьте изюм на среднем огне 1 минуту. Снимите с огня и отставьте. Разогрейте масло в большой сковоороде, выложите тесто и жарьте на среднем огне 4-5 минут так, чтобы блин хорошо пропекся снизу. Аккуратно переверните блин и жарьте еще 3-4 минуты до полной готовности.

4. Двумя вилками разрежьте блин на треугольные части и переложите на нагретое блюдо. Распределите сверху изюм, сахар и молотую корицу. Подавайте Императорский блин горячим.

 

В тех рецептах, где есть сливочное масло или маргарин, для перемешивания ингредиентов лучше использовать лопатку, а не венчик, так как масло или маргарин могут налипать на венчик. Даже в середине приготовления по тому или иному рецепту, поменять насадки очень легко.

Используемые насадки:

 

КАЙЗЕРШМАРЕН - Императорский блин

Австрийская кухня

Пышный блин, названный в честь австрийского императора, перед подачей посыпается обжаренным изюмом, небольшим количеством сахара и корицей.



Комментарии:

Пока ничего нет.

Ваш комментарий:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться

Рецепты других авторов

ПФЛАУМЕНКЮХЕН - сливовый пирог
ТОРТА-ДИ-МАНДОРЛЕ
АБРИКОСОВЫЙ ШТРОЙЗЕЛЬ
Сервиттенкнодель
Полпетте - Мясные тефтели















© Маша&Наташа.ru | 2009-2018. Копирование материалов запрещено.

Все материалы, размещенные на сайте, защищены российским законом об авторском праве и не подлежат воспроизведению, перезаписи, показу, публикованию или трансляции без предварительного письменного разрешения от http://masha-natasha.ru/ Использование фотографий и иллюстраций в других контекстах ни в коем случае не допускается.

MyFreeCopyright.com Registered & Protected Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Яндекс.Метрика

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это супермаркет товаров для дома. Мы сделали ставки на небольшой круг товаров в каждой категории, имеющий идеальный балланс качество-цена. Мы продаём те марки, которым доверяем и которые смело рекомендуем своим покупателям - это лучшее на данный момент на Российском рынке.

Наша работа - это Ваше свободное время. Вам не надо тратить своё время на утомительной выбор - мы посоветуем. Не надо стоять в очередях на кассу и потом нести всё домой - курьер приедет с оформленными документами и скажет "СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ".

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это ООО "Маша и Наташа"(сокращённое название ООО "МН"). Официально зарегистрирован 21 августа 2009 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Офис расположен по адресу 115419, г.Москва, улица Шаболовка, дом 34.

http://www.mama-natasha.ru/      


о проекте | карта сайта.Философия