(495) 660-84-68 консультации по вопросам заказа     rss-ленты
Личный кабинет  
Поиск

Поваренная книга: KitchenAid - Основные блюда и закуски

Острые колбаски с чечевицей в томатном соусе

Автор:
Дата: 21.10.2010
Оценка   голосов 0


Ингредиенты

Выход Острые колбаски с чечевицей в томатном соусе: 8 маленьких колбасок

Приготовление: 30 минут
Вымачивание: 30 минут
Тепловая обработка: 10 минут

1 кг свиной грудинки без кожи и костей
4 ч.л испанской копченой паприки
пиментон
1 ч.л хлопьев чили
1 ст.л семян фенхеля
120 см натуральной или искусственной
оболочки для сосисок
4 ст.л оливкового масла
соль и свежемолотый чёрный перец

Чечевица:
150 г сяровяленой грудинки панчетта
или копчёного бекона
2 головки красного лука
2 зубчика чеснока
250 г грибов
200 г зелёной или коричневой чечевицы
½ порции томатного соуса,
приправленного большой щепотью
нитей шафрана
4 ст.л мелко нарезанной петрушки

Описание

Свинину нарезать кубиками размером 5 см и как следует охладить. Пропустить через мясорубку с насадкой для крупного измельчения на скорости 4 в чашу миксера, затем ещё раз пропустить через мясорубку, установив насадку для мелкого измельчения. Добавить специи и перемешать плоской взбивалкой на скорости 4. Приправить по вкусу.
Замочить натуральную оболочку для сосисок на 30 минут, а затем тщательно ополоснуть. Большую трубку насадки для набивки колбас смазать жиром и плотно натянуть на неё оболочку. Привязать край. Свиной фарш пропустить через насадку на скорости 4, перекручивая оболочку и формируя небольшие колбаски по мере продвижения вперёд. Охладить.

Панчетту нарезать и обжарить в большой сковороде до золотисто-коричневого цвета и вытапливания жира. Репчатый лук и чеснок натереть на средней тёрке в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. Добавить панчетту и обжаривать в 1 столовой ложке оливкового масла 5 минут до размягчения.

Грибы измельчить на крупной тёрке. Добавить в сковороду и обжаривать ещё 5 минут. Добавить промытую чечевицу, залить кипящей водой, чтобы слегка прикрывала содержимое, и варить на среднем огне 20 минут до готовности чечевицы. Добавить томатный соус и петрушку, нагреть и приправить по вкусу. В сковороде нагреть оливковое масло и жарить колбаски до золотисто-коричневого цвета. Колбаски должны полностью прожариться. Подавать с чечевицей.

 

Острые колбаски с чечевицей в томатном соусе приготовлены с помощью

- Планетарного Миксера KitchenAid 

Острые колбаски с чечевицей в томатном соусе

Эти копченые колбаски превосходно сочетаются с рагу из зелёной чечевицы, сыровяленой грудинки панчетта и грибов с томатами и шафраном. К ним также можно подать картофельное пюре с шафраном и подливку из печёного красного перца.



Комментарии:

Пока ничего нет.

Ваш комментарий:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться

Рецепты других авторов

Немецкие жареные колбаски с квашеной капустой
Виттелло Тоннато с трюфелями
Французский луковый суп с тостами с травами и сыром
Лотарингский пирог
Воздушный хумус















© Маша&Наташа.ru | 2009-2018. Копирование материалов запрещено.

Все материалы, размещенные на сайте, защищены российским законом об авторском праве и не подлежат воспроизведению, перезаписи, показу, публикованию или трансляции без предварительного письменного разрешения от http://masha-natasha.ru/ Использование фотографий и иллюстраций в других контекстах ни в коем случае не допускается.

MyFreeCopyright.com Registered & Protected Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Яндекс.Метрика

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это супермаркет товаров для дома. Мы сделали ставки на небольшой круг товаров в каждой категории, имеющий идеальный балланс качество-цена. Мы продаём те марки, которым доверяем и которые смело рекомендуем своим покупателям - это лучшее на данный момент на Российском рынке.

Наша работа - это Ваше свободное время. Вам не надо тратить своё время на утомительной выбор - мы посоветуем. Не надо стоять в очередях на кассу и потом нести всё домой - курьер приедет с оформленными документами и скажет "СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ".

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это ООО "Маша и Наташа"(сокращённое название ООО "МН"). Официально зарегистрирован 21 августа 2009 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Офис расположен по адресу 115419, г.Москва, улица Шаболовка, дом 34.

http://www.mama-natasha.ru/      


о проекте | карта сайта.Философия