(495) 660-84-68 консультации по вопросам заказа     rss-ленты
Личный кабинет  
Поиск

Статьи

Техника нанесения от DARPHIN
 

Ваши руки - самый эффективный инструмент для поддержания Вашей красоты.

Чувствительные руки опытного косметолога способны усилить эффективность используемых средств, при этом делая Ваше самочувствие прекрасным.

Руки косметолога могут обеспечить воздействие различной степени интенсивности: легкие и глубокие нажатия, различные техники массажа (поглаживание, обертывание, метод дигитопрессуры...).

«Darphin считает, что никакие другие средства или аппаратные процедуры не заменят этого чувствительного инструмента, способного так тонко и точно чувствовать кожу»

Применяя несложные, специальные движения, описанные здесь, Ваши руки также могут стать драгоценным инструментом для поддержания Вашей красоты и получать максимальную пользу от применения Вашей индивидуальной 3D-программы в домашних условиях.

1. Техника нанесения сыворотки

Цель: стимулирование энергетических точек для более интенсивного действия средства.

Нанесите 3 дозы сыворотки на ладонь и распределите по лицу и шее восходящими движениями от центра к периферии.

 

Глубокое нажатие
Сделайте глубокое нажатие ладонями на щеки и область глаз. Переместите ладони на лоб и подбородок и повторите глубокое нажатие. Время нажатия должно составлять около 5 секунд. Повторите каждое движение 3 раза.

 
 

Пробуждающее похлопывание
Слегка постукивая кончиками пальцев, двигайтесь от основания шеи по направлению вверх, «обходя» контур глаз, переходя на лоб. Затем сделайте то же самое, но в обратном направлении.

 
 

Глубокое нажатие
Повторите технику, описанную в пункте 1. Выполняйте каждое движение 3 раза для усиления действия сыворотки.

 


Метод дигитопрессуры, разработанный Пьером Дарфаном, стимулирует естественные источники энергии кожи с помощью техники прикосновений. Такой способ нанесения обеспечивает более глубокое проникновение средства и мгновенно дарит хорошее самочувствие.

2. Техника нанесения ароматического ухода

Цель: очищение, вывод токсинов и восстановление естественного сияния.

Нанесите 5 капель средства на ладонь, согрейте между ладонями, глубоко вдохните аромат 3 раза и распределите по лицу и шее нисходящими, стимулирующими лимфатическую систему движениями.

 

Активация рефлекторных точек
Расположите кончики пальцев на пульсирующих точках ключиц и слегка нажимайте на них при выдохе. Повторите 3 раза.

 
 

Помпа
Расположите средний и указательный пальцы возле ушей (в виде ножниц) и при выдохе двигайтесь вниз, нажимая при этом на лимфатические точки. Повторите 3 раза.

 
 

Дренажные движения
Сложите ладони лодочкой по центру лица. Затем двигайтесь по направлению к ушам нисходящими движениями по обеим сторонам шеи. Прижмите ладони к груди, надавливая при выдохе кончиками пальцев на пульсирующие точки ключиц. Повторите 3 раза.

 

Данная техника, разработанная на основе метода фитодренажа, применяемого в салонах красоты Darphin, насыщает клетки кислородом, помогает очистить кожу от токсинов и вернуть ей сияние, даря ощущение релаксации.

3. Техника нанесения крема

Цель: придание тонуса и улучшение структуры кожи.

Возьмите небольшое количество крема и распределите по лицу восходящими движениями, не забывая при этом шею и область декольте.

 

Подтягивание сзади
Установите ладони сзади у основания шеи и уверенными массирующими движениями двигайтесь вверх к линии роста волос. Повторите 3 раза.

 
 

Боковое подтягивание
Установите ладони спереди у основания шеи и двигайтесь к щекам, используя при этом технику нажатия (надавливайте на кожу как скульптор надавливает на глину, придавая ей форму). Продолжайте движение к вискам. Повторите 3 раза.

 
 

Верхнее подтягивание
Установите ладонь у бровей и уверенными подтягивающими движениями направляйтесь к линии роста волос, сменяя при этом ладони. Повторите 3 раза.

 

Основанная на глубоком массаже Пьера Дарфана, моделирующая техника тонизирует мышцы и стимулирует микроциркуляцию крови, обеспечивая защиту от преждевременного старения.
















© Маша&Наташа.ru | 2009-2017. Копирование материалов запрещено.

Все материалы, размещенные на сайте, защищены российским законом об авторском праве и не подлежат воспроизведению, перезаписи, показу, публикованию или трансляции без предварительного письменного разрешения от http://masha-natasha.ru/ Использование фотографий и иллюстраций в других контекстах ни в коем случае не допускается.

MyFreeCopyright.com Registered & Protected Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Яндекс.Метрика

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это супермаркет товаров для дома. Мы сделали ставки на небольшой круг товаров в каждой категории, имеющий идеальный балланс качество-цена. Мы продаём те марки, которым доверяем и которые смело рекомендуем своим покупателям - это лучшее на данный момент на Российском рынке.

Наша работа - это Ваше свободное время. Вам не надо тратить своё время на утомительной выбор - мы посоветуем. Не надо стоять в очередях на кассу и потом нести всё домой - курьер приедет с оформленными документами и скажет "СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ".

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это ООО "Маша и Наташа"(сокращённое название ООО "МН"). Официально зарегистрирован 21 августа 2009 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Офис расположен по адресу 115419, г.Москва, улица Шаболовка, дом 34.

http://www.mama-natasha.ru/      


о проекте | карта сайта.Философия