(495) 660-84-68 консультации по вопросам заказа     rss-ленты
Личный кабинет  
Поиск

Статьи

Мешок для стирки белья

Мешок для стирки белья.

Мешок для стирки белья предназначен для использования в стиральной машине. Используется для бережной стирки, отжима и сушки всех видов одежды, включая деликатные и трикотажные изделия. Каждый мешок для стирки рассчитан на многократное использование и прослужит в течение длительного времени. Мешок для стирки идеален для деликатных изделий: шерстяных и трикотажных вещей, нижнего белья, чулок, колготок, изделий из шелка.
Мешок надежно защитит от затяжек, образования катышков, попадания посторонних волосков с других изделий; сохраняет форму, продлевает срок службы, экономит бюджет.

Мешок для стирки допускается загружать не более чем на три четверти объема. Обратите внимание, что большинство производителей в инструкциях по эксплуатации стиральных машин рекомендуют использовать такие мешки для стирки.

Внимание при использовании: обязательно следуйте указаниям на ярлычках одежды. Не используйте мешок для стирки одежды с острыми металлическими предметами и не заполняйте мешок выше нормы. Это может стать причиной повреждения сетки. Не храните вблизи огня и повышенных температур. Не используйте в других целях.

Мешок для стирки детских деликатных вещей.

Мешок имеет прямоугольную форму, предназначен для бережной стирки детских вещей. Мелкая сетка предотвращает повреждение нити и изменение цвета. Замок имеет форму собачки и специальный карман для собачки, для того чтобы при стирке избежать открытия мешка. На собачке замка имеется надпись "Детская одежда" (по-японски). Молния жёлтого цвета позволяет легко определить назначение мешка.

 Вместимость мешка - указано количество для детского белья:

Блуза, рубашка - 2шт

Свитер,толстовка - 1шт

Платье - 1шт

Юбка, брюки - 1шт

Состав: сетка — полиэстер, замок — полиэстер, слайдер (собачка) — полиацеталь.

Размер: ширина 27см, высоты 39см.

Мешок для стирки яркой и спортивной одежды.

Мешок имеет квадратную форму увеличенного размера, предназначен для стирки ярких цветов и крупных размеров (толстовка, парка). Позволяет стирать бельё весом около 3,5кг.

Мелкая сетка предотвращает повреждение нити и изменение цвета.

Замок имеет собачку с надписью и и специальный карман для собачки, для того чтобы при стирке избежать открытия мешка. На собачке замка имеется надпись "Яркая толстовка" (по-японски). Молния розового цвета позволяет легко определить назначение мешка.

Вместимость мешка:

Толстовка, свитер - 3-4шт

Текстильное волокно с плотным густым ворсом (флис) - 1-2шт

Брюки - 2-3шт

Парка, футболка с длинным рукавом - 2-3шт

Состав: сетка — полиэстер, замок — полиэстер, слайдер (собачка) — полиацеталь.

Размер: ширина и высота - 60см.


Мешок для стирки нижнего белья.

Мешок имеет цилиндрическую форму, предназначен для деликатной стирки нижнего белья.Мелкая сетка предотвращает повреждения нити и изменение цвета.Замок имеет собачку с надписью и специальный карман для собачки, для того чтобы при стирке избежать открытия мешка. На собачке замка имеется надпись «Нижнее белье» (по-японски). Молния лимонного цвета позволяет легко определить назначение мешка.

Вместимость мешка:

Ночная сорочка — 4-5шт.

Комбинация — 3-4шт.

Нательное белье — примерно 2 комплекта.

Бюстгалтер — 4-5шт.

Состав: сетка — полиэстер, замок — полиэстер, слайдер (собачка) — полиацеталь.

Размер: диаметр 21см*ширина 32см.

Мешок для стирки ярких вещей.

Мешок имеет прямоугольную форму, предназначен для стирки деликатных тканей (рубашки ярких цветов).
Мелкая сетка предотвращает повреждения нити и изменение цвета.Замок имеет собачку с надписью и специальный карман для собачки, для того чтобы при стирке избежать открытия мешка. На собачке замка имеется надпись «Яркая рубашка» (по-японски). Молния жёлтого цвета позволяет легко определить назначение мешка.

Вместимость мешка:

Рубашка, блузка — 2-3шт.

Брюки — примерно 1шт.

Парка, футболка с длинным рукавом — 1шт.

Платье — примерно 1шт.  

Состав: сетка — полиэстер, замок — полиэстер, слайдер (собачка) — полиацеталь.

Размер: ширина и высота - 60см.

Мешок для стирки в стиральной машине.

Мешок имеет круглую форму, благодаря которой предотвращается сбивание вещей в одну сторону. Двойная сетка имеет эффект ручной стирки. Замок имеет собачку с надписью и специальный карман для собачки, для того чтобы при стирке избежать открытия мешка. На собачке замка имеется надпись «Барабанный тип» (по-японски). Молния зелёного цвета позволяет легко определить назначение мешка.

Вместимость мешка:

Рубашка, блузка — 2-3шт.

Свитер, толстовка — 1-2шт.

Ночная сорочка — 4-5шт.

Футболка — 3-4шт.  

Состав: сетка — полиэстер, замок — полиэстер, слайдер (собачка) — полиацеталь.

Размер: диаметр 30см.
 
Мешок для стирки чулочно-носочных изделий.

Мешок имеет цилиндрическую форму, предназначен для стирки мелкого верхнего белья (шорты, трусы, носки, носовые платки).Сетка с 6-тигранными дырочками предотвращает ткань от повреждений.

Замок имеет собачку с надписью и специальный карман для собачки, для того чтобы при стирке избежать открытия мешка. На собачке замка имеется надпись «Короткие шорты» (по-японски). Молния розового цвета позволяет легко определить назначение мешка.

Вместимость:

Короткие шорты (трусы) — 5-6шт.

Носки — 7-8 пар.

Ночная сорочка — 4-5шт.

Футболка — 3-4шт.  

Состав: сетка — полиэстер, замок — полиэстер, слайдер (собачка) — полиацеталь.

Размер: диаметр 21см*ширина 32см.
 
Мешок для стирки свитеров и вязанных вещей.

Мешок иммет специальную форму, благодаря которой предотвращается сбивание вещей и обеспечивается легкость вращения в машинке.Мелкая сетка предотвращает повреждение нити и изменение цвета.

Замок имеет собачку с надписью и специальный карман для собачки, для того чтобы при стирке избежать открытия мешка. На собачке замка имеется надпись «Свитер» (по-японски). Молния голубого цвета позволяет легко определить назначение мешка.

 Вместимость:

Вязаный свитер — 1шт.

Вяаная юбка — 1шт.

Вязаный шарф — 1-2шт.

Вязаная шапка — 2-3шт.

Состав: сетка — полиэстер, замок — полиэстер, слайдер (собачка) — полиацеталь.

Размер: ширина 40см*высота 32см.
 

Мешок для стирки рубашек и брюк.

Мешок имеет прямоугольную форму, предназначен для стирки рубашек и брюк.
Сетка с 6-тигранными дырочками предохраняет ткань от повреждений.
Замок имеет собачку с надписью и специальный карман для собачки, для того чтобы при стирке избежать открытия мешка. На собачке замка имеется надпись «Рубашки» (по-японски). Молния голубого цвета позволяет легко определить назначение мешка.

Вместимость:

Рубашка — 2-3шт.

Блузка — 2-3шт.

Платье —  1шт.

Брюки — 1-2шт.

Состав: сетка — полиэстер, замок — полиэстер, слайдер (собачка) — полиацеталь.

Размер: ширина 40см*высота 50см.
















© Маша&Наташа.ru | 2009-2017. Копирование материалов запрещено.

Все материалы, размещенные на сайте, защищены российским законом об авторском праве и не подлежат воспроизведению, перезаписи, показу, публикованию или трансляции без предварительного письменного разрешения от http://masha-natasha.ru/ Использование фотографий и иллюстраций в других контекстах ни в коем случае не допускается.

MyFreeCopyright.com Registered & Protected Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Яндекс.Метрика

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это супермаркет товаров для дома. Мы сделали ставки на небольшой круг товаров в каждой категории, имеющий идеальный балланс качество-цена. Мы продаём те марки, которым доверяем и которые смело рекомендуем своим покупателям - это лучшее на данный момент на Российском рынке.

Наша работа - это Ваше свободное время. Вам не надо тратить своё время на утомительной выбор - мы посоветуем. Не надо стоять в очередях на кассу и потом нести всё домой - курьер приедет с оформленными документами и скажет "СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ".

Интернет-магазин "Маша & Наташа" - это ООО "Маша и Наташа"(сокращённое название ООО "МН"). Официально зарегистрирован 21 августа 2009 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Офис расположен по адресу 115419, г.Москва, улица Шаболовка, дом 34.

http://www.mama-natasha.ru/      


о проекте | карта сайта.Философия